ВкуснЫЙ среда (март 22.03.17)

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?
64 ответа  ·  + +1   ·  22 мар 2017 11:43:13  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (64):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 11:45:44  #
+ 2
коптила мясо-сало не знаю как это назвать, очень вкусно, специи гарам масала и розовая гималайская соль
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:10:22  #
+ 1
Твоя фотка? Вкуснооо!
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 13:14:21  #
+ 2
Пэрис не фоткает)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:14:56  #
+ 1
хахах) нет) но было вкусно!
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 13:15:57  #
+ 1
о, пришел?....)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:18:24  #
+ 1
жор?
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 13:19:25  #
+ 1
веселун))
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:19:54  #
+ 1
тока жор
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 13:26:17  #
+ 1
гони его, незваные гости нам не нужны!)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:36:20  #
+ 1
хаха, кто-то не приходит, а кто пришёл того гони, что за жизнь?
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 15:16:10  #
+ 1
сплошная несправедливость)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 15:37:54  #
+ 1
таки да...
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:26:37  #
+ 1
Жрун
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 13:15:40  #
+ 3
Борщ вчера варила) супер)
Котлеты попыталась сделать с капустой вместо батона - странный довольно вкус, больше не буду делать. Не такие у меня проблемы с питанием и фигурой, чтоб так над котлетами издеваться)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:18:57  #
+ 0
вот и я никак не пойму котлеты с заменами, всё не то
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:27:38  #
+ 2
Я бы поела просто жареной капусты. И котлеты отдельно.
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:36:41  #
+ 0
жарить капусту я тоже не умею(
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:42:29  #
+ 0
Чего там уметь то
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:43:55  #
+ 0
не получается(
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 13:18:09  #
+ 2
Я буду готовить куриные голени. Отварю, мясо с них сниму и потушу в сметане.
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:19:15  #
+ 1
ммм) тоже так люблю
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:35:50  #
+ 1
У меня сегодня скумбрия пряного посола. Но не знаю буду есть ее или нет. Творог еще лежит, ждет.
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:36:49  #
+ 1
сама солила?
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:41:51  #
+ 0
Вот еще! Скажешь тоже)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:44:07  #
+ 1
ааа) а то я могу
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:46:10  #
+ 0
У нас нормальной свежей не купить. Перемороженная какая то.
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:46:26  #
+ 1
и у нас жуть
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:50:17  #
+ 0
Страна огромная, вокруг моря и океаны, а рыбы нормальной не купить. У нас и рыбаки сейчас не ловят, рыба не идет пока.
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:50:55  #
+ 1
и не говори, жуть, хде рыба?
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:57:42  #
+ 1
Где вообще все?
Я уже так жду настоящие помидоры!
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 14:24:41  #
+ 1
ну они то скоро будут а вот рыба нет
Бибигюль · Helpster Star
23.03.2017 00:30:58  #
+ 0
Прислать из Турции?:)) Правда, дорогущие и у нас все эти органик овощи, но вкусные круглый год.
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 13:38:44  #
+ 1
Кто-нибудь готовил ризотто?
Я недавно ела в ресторане, так вкусно, оказалось. Теперь хочу дома приготовить.
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:39:29  #
+ 0
ела в испании, не люблю
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 13:41:20  #
+ 0
почему?
с морепродуктами?
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 13:45:47  #
+ 1
не знаю, вкус какой-то дурацкий...ааа, блин спутала, это я про паэлью...а рихотто мне тоже не очень, я из риса только плов люблю
Moon river · pre-Star
22.03.2017 13:44:48  #
+ 1
Я готовила один раз. Было долго. Моей маме очень понравилось, мне нет.
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 14:24:04  #
+ 0
не осталось рецепта?
Moon river · pre-Star
22.03.2017 14:45:57  #
+ 1
Рецепт брала в интернете. Но там начало у всех стандартное. Насколько помню, сначала обжариваем лук до прозрачности,потом насыпаем сухой рис, добавляем сухое белое вино. Оно испаряется. И потом постепенно начинаем вливать бульон по половнику. У меня был мясной, но можно и овощной и рыбный. Наливаем бульон, мешаем все время. Как он впитается, снова наливаем новую порцию. И так литра 2 надо влить. В конце самом добавляем теплый пармезан и размешиваем.
Moon river · pre-Star
22.03.2017 14:46:44  #
+ 2
Можно у Ю.Высоцкой что нибудь посмотреть. Она часто ризотто готовит.
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 14:49:11  #
+ 1
Спасибо, поищу!
Моё ризотто было без пармезана. Там были грибы и говядина)
Moon river · pre-Star
22.03.2017 15:04:47  #
+ 1
Я вот хочу как нибудь с грибами приготовить. Надо уже собраться!)))
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 15:09:04  #
+ 1
У меня подосиновики были :)
Moon river · pre-Star
22.03.2017 15:15:38  #
+ 1
У меня только сухие остались. Надо рецепт поискать.
Moon river · pre-Star
22.03.2017 15:05:29  #
+ 1
Блин, тертый а не тёплый пармезан!
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 14:46:44  #
+ 1
у высоцкой много ризотто
Moon river · pre-Star
22.03.2017 14:47:18  #
+ 1
Одновременно мы)
PARIS-NICE · Helpster Star
22.03.2017 14:47:57  #
+ 1
хаха) да она любитель ризотто
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 14:49:30  #
+ 0
Я давно её не смотрела
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 15:16:38  #
+ 1
я готовила, мне нравится
мои не оценили, у меня любят рассыпчатый рис
Moon river · pre-Star
22.03.2017 15:18:00  #
+ 1
Я тоже люблю все сухое рассыпчатое, поэтому и каши на молоке не люблю. Только овсянку.
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 15:18:51  #
+ 0
я люблю склеенный :)
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 15:20:10  #
+ 2
мне тоже понравился, такой мягкий и кремовый получается
только рис надо брать правильный
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 15:23:19  #
+ 0
круглый?
Moon river · pre-Star
22.03.2017 15:34:52  #
+ 1
Ой, да, продается спец рис для ризотто!)))
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 15:37:23  #
+ 1
О, посмотрю!
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 15:35:24  #
+ 2
да, или там даже специальный рис, кажется арборио или что-то в этом роде, посмотри
Darina Shamrock · Helpster Star
22.03.2017 15:37:46  #
+ 1
Спасибо!
Если созрею до следующей среды, отчитаюсь!
smesharik · Helpster Star
22.03.2017 15:39:45  #
+ 1
давай, это вкусно
я даже без вина делала
Moon river · pre-Star
22.03.2017 15:44:08  #
+ 0
Ааа, в вине ведь самое главное!
Его можно потом допить)))
Бибигюль · Helpster Star
23.03.2017 00:35:37  #
+ 2
Сегодня запекала в специях индейку--дочке понравилось.
Запекала авокадо, в серединку яйцо вбиваешь, потом сыр сверху и солёную сёмгу. Вкусно, полезно, питательно.
Пекла печенье.
Пекла дрожжевые блины:)) Давно их не делала, так как дочка не в особом восторге, а мне оооочень нравятся.
Впланах учиться делать суши! Кто делает дома суши? Делитесь секретами приготовления!
alinanyway · Helpster Star
23.03.2017 05:55:52  #
+ 0
Курицу на днях запекала, очень вкусно, грудки таят во рту. Сегодня делала шницели литовские традиционные, аля столовские. Пекла творожную запеканку, мне понравилось, моему манка не прокатила в запеканке)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2017 11:52:49  #
+ 0
я хочу сделать творожное суфле, но то желатина нет, то творога
assera · Helpster Star
24.03.2017 16:01:38  #
+ 1
Дела кундюмы (пельмени) с морепродуктами (ежели чего,морепродукты-это микрокреветка)
отварила и чуть запекла в духовке)
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
Snikelura
7 баллов / 20 = 1$
2 темы
0
$$$
PARIS-NICE
1 балл
1 тема
0
$$$
Шоковая Терапия
0 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
315727.9 баллов
236290 ответов
Snikelura
138257.0 баллов
108159 ответов
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
87947.0 баллов
53922 ответа

Продолжение списка →