ВкуснЫЙ среда (ноябрь 23.11.2016)

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.



196 ответов  ·  + +3   ·  23 ноя 2016 11:16:44  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (196):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 11:22:02  #
+ 1
гостям готовили стейки
просто специи и на сковороду

но она дымит ужасно

может кто подскажет что сделать чтобы не дымила
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 15:32:07  #
+ 1
вытяжку пром )
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 17:21:54  #
+ 0
не помогает
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 11:23:49  #
+ 2
ну и салат оливье
картошка
морковка
колбаса
огурцы соленые
лук
горошек
яйца
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:10:01  #
+ 1
что-то не ко времени)
а на НГ будешь его готовить?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:15:15  #
+ 1
я на нг уеду
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:16:22  #
+ 1
а! у тебя планы!
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:18:25  #
+ 0
пока да)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:15:36  #
+ 1
почему не ко времени, мы его не только на нг едим
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:19:45  #
+ 0
да мы вроде тоже)
только стараюсь перед праздниками ничего такого навороченного не готовить)
у меня есть традиционное меню-то,что я готовлю исключительно на НГ)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:22:47  #
+ 1
оливье это вроде не наворот
да у нас тоже оливье, шуба и мясо...всё
+ там нарезки, холодцы, грибы, сальцо...
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:23:19  #
+ 1
иногда блины чем-то фаршированные
ааа, ну и икра, куда без неё
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:24:17  #
+ 1
а блины чем фаршируете?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:26:20  #
+ 1
по разному, я уже и не помню, то с креветками делали, то с курицей то с мясом
типа так
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:26:57  #
+ 1
грибами можно
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:27:01  #
+ 1
Прикольно)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:29:54  #
+ 1
не делаешь так?
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:30:44  #
+ 1
мешочками-не делаю)
только конвертиками)
Танцующая в темноте · pre-Star
23.11.2016 17:21:22  #
+ 1
придерживаю чувство удовольствия от оливье на Новый год :)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 11:25:52  #
+ 2
шейку свиную запекала в рукаве
просто кусок шейки начинённый морковью и чесноком
обалденно вкусно и не трудно
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:06:43  #
+ 1
сколько по времени пекла?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:07:49  #
+ 1
часа 1,5
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:09:16  #
+ 1
недолго)
а чем-нить натирала?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:14:55  #
+ 1
перцем и солью
Танцующая в темноте · pre-Star
23.11.2016 17:21:43  #
+ 0
ябсъела :)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 17:22:27  #
+ 0
оч вкусно но жирно
ем только утром
sweet strawberries · Легенда
24.11.2016 22:40:03  #
+ 0
я тоже делала, только без морковки, и еще горчицей обмазывала
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 11:27:20  #
+ 2
сегодня у меня утиные ножки с гречкой
тоже всё просто в мультиварке
ножки утиные
лук
морковь
гречка
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 11:29:54  #
+ 1
гречку урвала дёшево, аж по 50р
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:05:49  #
+ 1
это какуюшную?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:09:38  #
+ 1
хз, в магните в гипере просто прозрачный пакет
скидка с 69 до 50
типа такой
assera · Helpster Star
23.11.2016 12:12:09  #
+ 2
я какую-то брала со скидкой в нашей местной сети)
не возможно было есть-как будто одна химия)
даже при варке хадостью пахло)

а эта не пахнет?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 12:14:41  #
+ 1
нет
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:03:42  #
+ 1
Завтра, наверное, тоже утиные ножки запеку. Нравятся они мне, ножечки молодых утят )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:04:36  #
+ 1
дяяя)
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:04:40  #
+ 1
бедные утята((
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:06:15  #
+ 0
Жизнь-боль ))))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:07:04  #
+ 1
нас червяки сожрут...ждут не дождуться
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:07:32  #
+ 0
Не дождуться! )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:10:53  #
+ 0
как это...дождуться
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:12:29  #
+ 0
Фиг вам ))) я им просто так не сдамся ))) они сначала помрут )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:06:38  #
+ 1
а цыплята? а телята? а другие?
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:08:11  #
+ 0
я когда думаю про этих маленьких желтеньких пушистых утят, они бегают такие хорошенькие... и тут вы - ножки... (((
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:10:40  #
+ 0
подумай про других
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:11:26  #
+ 0
Что делать, если молодые самые вкусные )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:15:08  #
+ 1
я раньше утку брала, но тушка слишком костлявая
получаются ножки и всё, ну чуть грудка
выход маленький,
а у нас ножки продают халяль супер
+ огромных окорочков - 400р
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:17:11  #
+ 0
Утка взрослая жирновата. А домашняя ( свекровь даёт ) вообще трындец. У нас недавно стали на рынках продавать эти ножки. Сколько у вас они стоят?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:18:31  #
+ 1
я ж те написала, купила 6 штук в пакете около 400-450р
вес не помню
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:20:05  #
+ 0
Аааа, я не поняла. У нас 350 за кг. На рынке.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:20:56  #
+ 1
там почему то + вместо 6
у нас мне кажется также
около 350
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:23:33  #
+ 0
Вот я и не поняла из за плюса ))) подумала, ты окорочка купила и утиные ножки.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:26:02  #
+ 1
не, ножки
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 11:32:34  #
+ 2
ааа, пекли цветаевский пирог
мне понравился
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:37:39  #
+ 0
c яблоками?
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 15:33:47  #
+ 0
о! уря )
Танцующая в темноте · pre-Star
23.11.2016 17:09:04  #
+ 0
купила сегодня яблочный рулет вкусный :)
нарежу красиво, типа я сама испекла :)
хотя кого я хочу надурить? и так понятно что не сама :(
грязные лапки · Helpster Star
23.11.2016 12:18:50  #
+ 2
Из последнего и необычного - паста на гарнир с апельсиновой цедрой. К лососю или курице подходит отлично)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:07:58  #
+ 0
и всё?
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 12:55:01  #
+ 3
Доедаю мамин наполеон) стрелка на весах медленно движется к 59...
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 12:58:21  #
+ 2
приколистка:)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:07:46  #
+ 1
наполеон? сама?
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:12:50  #
+ 3
ты имеешь ввиду ем ли я сама целый наполеон величиной в большой лист?) нет, конечно)
просто мама испекла наполеон и сплавила мне большой кусок)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:15:55  #
+ 1
я чот подумала ты пекла
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:18:07  #
+ 3
а, нет, я на такие подвиги не способна)
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:00:13  #
+ 4
Драники делала. Не знаю в чем секрет, мне не понравились. Все равно я чувствовала сырую картошку((
Везде пишут, что достаточно обжарить с двух сторон до румяности, я еще под крышкой держала несколько минут. Как может картофель приготовиться за такое короткое время??
А через час остывшие драники вообще четко отдавали сырым картофелем. Может я что-то делаю не так?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:08:22  #
+ 2
у меня они вообще не получаются
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:14:38  #
+ 0
у меня вроде бы получились, красивые и румяные
но мы с ребенком съели по две штучки, горячие вроде неплохо, но все равно я ожидала лучшего
а остальное я все выкинула, теста ведь много получается
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:15:18  #
+ 1
зачем выкинула то, может надо было в духовке дожарить?
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:17:42  #
+ 0
не знаю, может
но они у нас остыли и запах такой неприятный сырой картошки, что я не хотела с ними больше ничего делать
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:29:40  #
+ 3
Я на среднем огне жарю. Ни разу сырыми не были. Может, толстые очень и почему теста много... Люблю драники.)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:30:35  #
+ 0
я в детстве не любила, щас люблю
и печень не любила, щас ем
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:32:43  #
+ 1
Я тоже в детстве печень не любила совсем, ни в какой виде. Вообще не понимала, как ее есть то можно.)))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:34:02  #
+ 1
мама тушила картошку с печенью и лёгким, я лёгкое обожала, печень никогда не велела класть
я и сейчас жесткую печень не очень
научилась её жарить, там прям по 30 сек с каждой стороны, она нежная
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:36:36  #
+ 2
А у меня мама любила раньше печень в сметане тушить. Я люто ненавидела это блюдо))) а сейчас люблю. Я вообще, кажется, стала всеядная)))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:42:17  #
+ 1
хаха и я всеядная) кроме жуков
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:43:25  #
+ 1
Ну да, кроме насекомых.))) червей я тоже есть не буду )))
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:46:25  #
+ 2
говорят они безумно полезные)
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:47:11  #
+ 0
Все полезно, что в рот полезло )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:50:17  #
+ 0
ешьте, никто ж не запрещает
я - пас
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:47:56  #
+ 2
неа, в тайланде так и не смогла, не то что не смогла, даже и не хотела
а рыбу любую могу съесть в принципе
и всяких там осьминогов-мидий
только вот это не знаю смогу или нет
маллюск гуидак
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:49:39  #
+ 2
если сильно разозлишься на мужчин - сможешь:))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:50:29  #
+ 0
в китае его едят и норм
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:50:21  #
+ 1
Смотря, как приготовить.)))
Я вот устрицы сырые не люблю. Не знаю, что там все находят. Консистенция соплей и вкус на любителя.
А вот запеченые это милое дело )
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:51:21  #
+ 1
не ела я устрицы(
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:52:46  #
+ 1
а вот лягушку ела и крокодила
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:53:47  #
+ 1
хочу черепаховый суп попробовать
хотя говорят мясо у животных отличается только расположением волокон, поэтому есть красное мясо и белое
вот и крокодил и лягушка похожи на курицу
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:40:28  #
+ 1
Согласна, устрицы сырые--это просто буэээ!:(
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:43:01  #
+ 0
Видимо, мы че то не понимаем )))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:47:39  #
+ 0
не гурманы, так и запишут пускай:))
Кстати, первый раз эти сырые устрицы попробовала в Москве в одном японском ресторане (недалеко от Триумфальной арки и старого отеля "Украина" находился.) Сейчас отель "Украина" переименовали же?
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:49:09  #
+ 1
Вроде нет. Он просто в сеть Рэдиссон вошёл.
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:50:33  #
+ 0
под тем же названием???
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:50:57  #
+ 0
Вроде да.
Solnushko85 · Новичок
23.11.2016 14:17:17  #
+ 0
Какой противный маллюск)
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:46:16  #
+ 0
А к драничкам ещё сметанку подать с чесноком и зеленью , МММ, вкуснятина.)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:49:55  #
+ 1
дааа...но остывшие они уже не очень
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:50:54  #
+ 0
остывшие они вообще мерзкие
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:55:10  #
+ 0
Какие вы капризные девочки ))))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:04:15  #
+ 0
неее, у меня так только с драниками да и то если подогреть + сметана слопаю
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:05:49  #
+ 0
Вот и я о так. Подогреть и сметана и лопаю за милую душу )))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:41:18  #
+ 2
Остывшие они тоже вкусные. Ты свои просто недожарила. И муки много бухнула, наверное.
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:51:08  #
+ 0
да? ты сколько их жаришь?
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:54:12  #
+ 2
До румяной корочки, но огонь средний. И муки стараюсь по минимуму, тогда они, остывая, не дубеют, как "подошва" не становятся. Чтоб муки меньше класть, нужно воду слить лишнюю, и лук тоже на терочке натереть, и еще маленькую ложечку натурального йогурта, чтоб не темнели (или чуточку кефира).
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:55:26  #
+ 0
вот специально сегодня сделаю, чтоб попробовать
спасибо)
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:50:57  #
+ 0
Мне норм, я разогрею )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:51:38  #
+ 0
не, не то...как кусок подошвы
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:54:56  #
+ 0
Не пробовала подошву.) не могу сравнить )))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 15:05:49  #
+ 0
резину тоже не пробовала?:))
Atata · Helpster Star
23.11.2016 15:06:26  #
+ 1
Только жевательную ))))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 15:13:34  #
+ 1
На зуб, думаю, не только жевательную пробовала:))
Atata · Helpster Star
23.11.2016 15:28:34  #
+ 0
Ах да! Игрушки резиновые в детстве как не пожевать то )))
Танцующая в темноте · pre-Star
23.11.2016 17:06:37  #
+ 2
игрушки резиновые... во взрослости :) как не пожевать то? :)))

шутю типа :)
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:43:39  #
+ 0
хихихихи:) ну я о другом подумала:)
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:31:25  #
+ 1
вроде не толстыми
а теста целая миска - я из пяти картофелин и одного яйца сделала, полная тарелка получилась штук 15
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:34:32  #
+ 1
Ааа, я подумала, что в драниках теста больше, чем картохи.)))
Даже не знаю, что не так... Просто блюдо то.
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:46:02  #
+ 0
наверное просто не мой вкус
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:46:43  #
+ 1
Ты картошку жареную любишь?
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:47:24  #
+ 2
конечно, я же нормальный человек)
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:48:38  #
+ 2
)))) тогда и дранички должны были понравиться, странно )
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:49:37  #
+ 1
неа, у картошки жареной и драников вкус разный
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:53:52  #
+ 1
Почему? Мне кажется, что очень похожий. Картоха же.)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:54:21  #
+ 1
неа...разный, ну как по мне
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:50:33  #
+ 1
я еще раз как-нибудь попробую, может правда на несильном огне дольше потушить
а ты картошку на терке трешь или мелко мелешь?
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:53:15  #
+ 1
Тру на терке, яйцо, мука, чеснок, соль. На среднем огне , даже можно сказать на маленьком, жарю до румяной корочки. Ни крышкой не накрываю, не томлю, не тушу, ничего только жарю.)
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:55:38  #
+ 0
а лук? я с луком делала, но без чеснока
Atata · Helpster Star
23.11.2016 13:59:01  #
+ 0
Я чеснок люблю.) не помню, добавляла ли я лук. Давно дранички не делала, с прошлой зимы )))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:43:22  #
+ 1
Я тоже без чеснока делаю. И три на тёрке мелкой. Не мели, тогда не так прожариваются.
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:53:24  #
+ 0
я в блендере делала)
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:55:22  #
+ 2
Это была твоя стратегическая ошибка. Они как комочками такие получаются--невкусно. Нужно тереть на мелкой тёрке (самой мелкой, такими квадратиками)
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 13:17:54  #
+ 1
на сильно разогретую сковороду, сначала на небольшом огне, потом поддать огню
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:18:46  #
+ 0
я думала наоборот - сначала большой огонь, а потом маленький
а почему так?
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 13:23:23  #
+ 2
но так они у меня прожаривались
если честно, я просто жаренные не люблю
у меня свекровь делала их так - сначала обжаривала на большом огне, складывала в казанок, могла полить растопленным салом немного + шкварки и томила некоторе время...или как-то с курицей еще делала, немного куринного бульона +курица и тоже томила...

да, еще если их просто жарить то вроде лучше всего с молодой картошки..
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:24:34  #
+ 1
короче, понятно, чем так заморачиваться, лучше ну их)
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 13:26:17  #
+ 2
угу)
давно их не делаю)
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 13:47:08  #
+ 2
Блинчики сейчас буду жарить
Ребенку с вареньем, а себе творогом начиню
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 13:52:20  #
+ 0
дразнилка...давно блины хочу
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:04:52  #
+ 1
Суп варила из индейки и плавленных сырков. Вот сижу ем )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:07:38  #
+ 1
рецепт давай
у меня гороховый в заморозке ещё 2 порции
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:09:09  #
+ 0
в смысле в заморозке? варишь и замораживаешь?
ты чечевицу пробовала?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:12:20  #
+ 1
конечно, не могу же я одну порцию варить
варю порций 4-6, обычная кастрюля
замораживаю, утром беру на работу
щас вот суп там, гречка с мясом, капуста тушеная
не неделю еда есть)
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:10:40  #
+ 0
Да какой там рецепт: индейка ( у мну шеи ) морковка, лук, чесночок, картошечка, мелкие макаронные изделия, плавленые сырки, зелень и специи по вкусу ( у меня орегано, укроп, базилик.)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:12:54  #
+ 0
ооо, шейка индейки классная
а сырки какие?
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:14:50  #
+ 0
Я полюбила из шей супы варить. Мяса достаточно, бульон хороший. Не дорого и полезнее, чем нынешняя курица химозная.
Сырки обычные беру дружба или янтарь.)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:19:40  #
+ 1
раньше шейку индейки продавали в ашане и цена чуть ли не 60 р за кг
я по 4 пакета брала сразу
их потушить в мультиварке объеденье
щас пропали
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:22:12  #
+ 1
Я на рынок езжу. Мне в этих ашанах мясо и птица доверия не внушают. Я тут такое мясо нашла, загляденье. Как и положено, пахнет молочком.)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:22:57  #
+ 0
у меня рынки далеко, у меня ашан и магнит
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:24:26  #
+ 0
У меня тоже не близко. Я раз в две недели еду и закупаю.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 14:25:49  #
+ 1
мне лень(
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:45:44  #
+ 1
Я вчера снова своих любимых банановых маффинов забацала.
Запекала рыбу в духовке, жарила рыбу на сковороде, делала отбивные говяжьи, гарниров не делаю--вместо гарниров у нас салаты: из капусты с морковкой, из роки, из зелёных листьев и помидоров...
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:46:55  #
+ 0
Из роки - это что?
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:49:22  #
+ 1
Рока... Зелень такая. С рыбой очень хорошо сочетается... Вот такая на вид:
Atata · Helpster Star
23.11.2016 14:50:43  #
+ 0
Понятно. Спасибо.
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:51:17  #
+ 1
И как єто по-русски правильно назвать, не знаешь?..
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:54:28  #
+ 1
рукола у нас такая
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 14:56:15  #
+ 1
Вот:)) Значит, по-русски рукола:)) Вкусная травка:) С горчинкой остренькой такой.
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 14:57:54  #
+ 0
ага, такая ореховая горечь, тоже люблю ее
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 15:40:38  #
+ 0
Угу, сейчас вот салатик из неё сделала: руколла, помидорки-черри, бальзамический уксус, оливковое масло и чуть соли С рыбкой мммм.
Atata · Helpster Star
23.11.2016 15:02:21  #
+ 1
Ну да, я даже погуглила для точности )
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 15:14:27  #
+ 1
Вот и дожилась я, знаю названия разных травок, сортов рыб и т.д. по-турецки, а по-русски не знаю...
Atata · Helpster Star
23.11.2016 15:31:34  #
+ 0
Ну так понятное дело )))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.11.2016 17:23:01  #
+ 1
глянь личку
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 15:42:39  #
+ 2
Народ, вы у рыбы кожицу едите или выбрасываете?
Atata · Helpster Star
23.11.2016 15:43:53  #
+ 4
Я ем. Люблю её. )
Танцующая в темноте · pre-Star
23.11.2016 17:03:51  #
+ 3
тоже ем :) особенно если мама пожарит рыбку в кукурузной муке :)
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:48:15  #
+ 1
вот, я вчера в кукурузной пожарила, как мама, и выбросила всю здоровенную хрустящую прожаренную корочку...
Клавка · Helpster Star
27.11.2016 12:36:26  #
+ 0
ужасть)
вкуснятину такую выбросить..ааааа)
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 15:47:27  #
+ 1
смотря как приготовлена...

если поджарена хорошо -ем )

а если просто вареная, сырая, тушёная.. -феее...
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:00:47  #
+ 2
я даже прожареную выбрасываю почему-то... А раньше ж ела... а эт прям какие-то предрассудки у меня по поводу кожицы появились_) Она калорийна?:))
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 17:03:16  #
+ 1
рыбная? вряд ли )))

мне она просто не нравится..
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:39:08  #
+ 0
у любой рыбы не нравится? ? Я даже анчоусов обдираю...
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 17:39:57  #
+ 0
аа.. ну у тунца там в консервах есть попадается -ем ) и шпроты с кожей )))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:41:53  #
+ 1
шпротыыыы... я уже даже забыла, что это такоееее...
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 17:45:22  #
+ 0
ыы)) я редко ем такое )))

помню даже как-то салат делала со шпротами ) Рижский салат )
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:49:06  #
+ 0
салат со шпротами?? я только батон, масло, шпроты бутер знаю.
Snikelura · Helpster Star
23.11.2016 17:54:33  #
+ 0
))) дыа ) вот )))
неплохой кстати )))
из какого-то журнала...
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 17:24:12  #
+ 4
у тебя загон начинается)))
это все последние 2 кг:)
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:38:14  #
+ 0
Я её уже лет 5 как не ем. А загон только сейчас начинается. 5 лет назад я и так 48 кг была.
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 17:50:08  #
+ 2
понятно)
сильно не загоняйся)
природу все равно не обманешь)
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 17:52:24  #
+ 2
то есть я буду каждый год на 1 кг поправляться?? я не согласна:)) А по природе я особо толстой не буду, даже если есть буду всё подряд.
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 18:01:27  #
+ 2
где-то поправляться, где-то жирком обрастать, где-то отвисать)))
процесс то необратим)
просто смотрю ты потеряла покой:))))
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 18:10:43  #
+ 1
Я просто не могу смириться, что я что-то не доведу вот до ума:)) Мне эти 2 кг из принципа ж добить нужно:)
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 18:14:42  #
+ 2
тады дерзай:)
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 18:28:03  #
+ 3
ну тут такое дело - или ты их, или они тебя:)
Бибигюль · Helpster Star
23.11.2016 18:38:39  #
+ 1
Ну неужели ж они умнее меня, блин?:))
smesharik · Helpster Star
23.11.2016 18:41:07  #
+ 1
не зря сказано "горе от ума" :))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.11.2016 15:53:37  #
+ 2
ем!
Клавка · Helpster Star
23.11.2016 17:21:32  #
+ 3
едим)
в жареной рыбе это же объедение)
alinanyway · Helpster Star
23.11.2016 21:42:06  #
+ 0
диета у меня, так что мой кушает то в ресторанах, то на ходу))

хотя я готоила ему драники и шкварки
чили суп делали на той неделе
sweet strawberries · Легенда
24.11.2016 22:44:09  #
+ 2
наконец-то получился вкусный суп с фрикадельками, хотя просто уменьшила время приготовления и вначале добавила картошку, а потом уже фрикадельки, а то раньше делала наоборот
Клавка · Helpster Star
27.11.2016 12:34:00  #
+ 0
подкинули идею
надо тоже сделать
люблю такой суп
sweet strawberries · Легенда
28.11.2016 13:03:54  #
+ 1
Вот я тоже люблю такой суп, но в моем исполнении первый раз получилось вкусно
sweet strawberries · Легенда
24.11.2016 22:46:27  #
+ 3
еще делала филе курицы в кляре, под конец в кляр добавила тертый сыр и получилось намного вкуснее
Бибигюль · Helpster Star
28.11.2016 12:49:31  #
+ 0
я индейку так делаю (курицу не ем)
sweet strawberries · Легенда
28.11.2016 13:03:12  #
+ 1
Я и индейку так делаю или в панировочных сухарях, иначе для меня индейка сухая
Бибигюль · Helpster Star
28.11.2016 13:13:51  #
+ 0
Нет, ничего она не сухая:)) Ещё я индейку кусочками запекаю в духовке с овощами (картофель, лук, перец, морковь, кабачки) под сыром.
sweet strawberries · Легенда
28.11.2016 13:42:08  #
+ 1
Ну видать это у нас она такая, продают только замороженную, может поэтому и сухая
Бибигюль · Helpster Star
28.11.2016 14:03:29  #
+ 0
Возможно. У нас мясо только свежее продают.
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
Snikelura
2 балла / 20 = 1$
1 тема
0
$$$
PARIS-NICE
1 балл
1 тема
0
$$$
Шоковая Терапия
0 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
315673.9 балла
236288 ответов
Snikelura
138101.0 балл
107974 ответа
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
87758.0 баллов
53922 ответа

Продолжение списка →