Какое ваше любимое мясо и как вы его готовите?

Все вопросы в заголовке в общем то))) можно еще нелюбимое сказать)
211 ответов  ·  + +5   ·  23 мар 2016 17:03:56  ·  Циркония
 

Ответы (211):

Лучшие ответы   Без сортировки
Cosmic_Weed · Helpster Star
23.03.2016 17:19:34  #
+ 1
свинина, шашлык)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:27:30  #
+ 1
рецепт давай
папа последнее время делает в киви...очень супер, мы долго рецепт искали
а я вот почему то всё же люблю когда от шашлыка немного веет уксусом...привычка наверное
Cosmic_Weed · Helpster Star
23.03.2016 17:29:53  #
+ 1
я хз, мч делает)
или братья
в вине, минералке.
мч иногда делает просто его мнет час или около того и добавляет только перец, лук, соль вроде.
главное он выбирать само мясо умеет и жарить, чтобы ровно успеть снять, когда еще мясо супер сочное)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:30:27  #
+ 0
дада усус моя любимая... соль, пеерец, уксус, лук и все, больше ниче не надо
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:10:14  #
+ 1
Мы в киви барашку как-то мариновали.

Для свинины я признаю только соль-перец-лук и дать настояться. Если быстро надо - минералкой залить на пару часиков.
А потом кушать с маринованным лучком)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:11:23  #
+ 2
лучок этот да тоже обожаю
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:21:41  #
+ 1
я последний год лукоед страшный
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:25:18  #
+ 1
сырой?
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:28:27  #
+ 1
да всяко-разный
сырой в салаты пихаю

могу с овощами запекать, на 4 части разделив его
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:32:55  #
+ 2
хороший овощ и гарнир и не дорогой...почему бы его не есть, есть и супы луковые и пироги, просто мы не привыкли
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:34:58  #
+ 0
для меня он шибко сладкий. вот маринованный дааа... это тема... я прмя очень кислый делаю мммм... с пловом... ммммм
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:35:56  #
+ 1
луковый суп всё хочу приготовить, но знаю, что муж есть его не будет, а себе одной лень делать
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:46:07  #
+ 1
я тоже всё никак, сделать надо
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 17:40:04  #
+ 1
+ к шашлыку
monstro · Helpster Star
23.03.2016 17:20:42  #
+ 2
любимое курогрудь и индейкогрудь, практически в любом виде, маринованное, тушеное, жареное, в духовке, в фольге, вок, измельченное в виде котлеток. вареное не)
нелюбимое: все остальное
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:22:33  #
+ 1
скажи мне пожалуйста как ты индейкогрудь готовишь? вот купила себе сегодня просто, как лучше замутить?
monstro · Helpster Star
23.03.2016 17:26:19  #
+ 1
да так же как курицу) не вижу особой разницы
смотря как любишь) можно просто отбить и поджарить, можно замариновать в йогурте с карри и запечь, можно рулетиков накрутить с любой начинкой
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:29:55  #
+ 1
а по времени так же готовится?
monstro · Helpster Star
23.03.2016 17:32:06  #
+ 1
ага
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:32:45  #
+ 0
ок спасибо)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:36:21  #
+ 2
ну самое любимое воть...
(хороший рецепт у Ильи Лазерсона (котлеты по колходному + пюре) и Сергея малаховского (котлеты школьные с пюре) видео есть на ютюбе и тут
мне кажется это самые лучшие котлеты и пюре

http://www.tveda.ru/recepty /kotlety-shkolnye-s-pyure-i-bitymi-ogurcami/

http://www.tveda.ru/recepty/kotlety-po-kolhoznomu/
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:40:21  #
+ 0
потом гляну видео, а пюрешка в школьной столовой это что-то... реально вкусная!!
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:41:06  #
+ 1
глянь не пожалеешь, два лучших повара и два лучших рецепта котлет и пюре
калорийно да...но за такую вкусноту убить можно)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:43:21  #
+ 0
гляну обязательно)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:37:15  #
+ 1
у Лазерсона есть ещё рецепт пожарских котлет, всё хочу приготовить, очень вкусно кажется, но там в одной котлетке калорий 1000 наверное

http://www.tveda.ru/recepty/pozharskie-kotlety/
bel_kin0409 · Helpster Star
23.03.2016 18:08:11  #
+ 3
Пэрис, ласточка, с чего там 1000? )) почитала - обычный рецепт, калорий 250 примерно в 100 гр будет ;) а шампиньоны вообще не калорийные - 27 ккал в сыром продукте))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:09:36  #
+ 2
да ты посмотри его рецепт...в сухарях и в масле жарит
там сухари столько масла вбирают
bel_kin0409 · Helpster Star
25.03.2016 16:00:04  #
+ 1
)) сухари вберут столько масла, сколько ты нальешь - налей столовую ложку, это примерно 20 гр., и 180 ккал, хватит не на одну котлетку))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:37:44  #
+ 1
а вообще мяса и побольше - тушеное, жареное, стейки...всё что угодно
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:39:37  #
+ 0
я вот как то говядину не очень... шашлык пробовала один раз... ваще бе(
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:42:44  #
+ 3
я её в мультиварке фигачу а потом просто ем с луком и серым хлебом...это нечто...лучше на косточке брать
тоже обожаю и отварное мясо и курицу, и говядину
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:44:01  #
+ 4
или так)
мясо, лук, зеленушка, можно немного соусов, но иногда прям без них ллюблю
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:45:23  #
+ 0
наверное все-таки больше красное мясо любишь?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:54:35  #
+ 1
разное)
Cosmic_Weed · Helpster Star
23.03.2016 17:45:11  #
+ 1
вот кст я тоже люблю вареного мяса поесть)) даже без соли.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:22:31  #
+ 1
отварное вкусно
я когда бульон варю, всегда себе кусочек мяска оставляю)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:25:46  #
+ 1
я обожаю отварное
и люблю курицу отварную холодную
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:29:59  #
+ 1
помню бабушкиных курочек, как они пахли, а вкусные какие были даже холодными. Она ещё как-то варила внутри с начинкой - супер.
Сейчас не те курочки, даже если свойские брать(
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:31:00  #
+ 1
и желтенькие такие, мясо прям видно что мясо
а сейчас белые...
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:32:22  #
+ 1
они жирные же капец... у мамы были куры... желтые... жирные... варить чуть ли не несколько часов надо было
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:34:31  #
+ 1
курочки-старушки долго варятся.
да и породы у них разные.
Помню рыжие мясистенькие на коротких ножках - вот они жирные, а вот белые обычно мелкие- в них жира нет, они подвижные очень
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:34:44  #
+ 2
это если старые, то варить долго, а молодые курочки быстро варятся и жира у них меньше
все почти как у людей :) старые - жестки, молодые - мягкие и упругие :))
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:35:45  #
+ 0
ну лан))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:47:30  #
+ 2
последнее время рульку делаю
надо попробовать вымачить заранее, но не вымачивала пока
1,5 часа в мультиварке с солью специями, потом 30-1 час в духовке поливая смесью горчицы, пива, меда или сахара...это капец как вкусно
и рулька у нас 150 р за кг...
еда на 2 дня хватает
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:49:11  #
+ 0
ты жирка много? или он вытопится по большей части?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:51:18  #
+ 1
я жир не ем, а мясо там не жирное
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:00:57  #
+ 2
я б так долго не смогла ждать :)
я бы на этапе мультиварки ее уже съела :)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:50:39  #
+ 3
кролика делаю так
сутки в белом вине
потом в духовку на 1,5-2 часа с луком, морковкой, туда же вино в котором мариновалось выливаю, всё под фольгу
через час надо добавить сметану, лучше деревенскую
можно картошки, я иногда чернослив кладу
ещё час-полтора...все кто ели, падали в обморок)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:53:24  #
+ 0
ела пару раз, бесит вот это вымачивание долгое или маринование
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:53:55  #
+ 1
чем? сунула в кастрюлю залила и всё
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:54:48  #
+ 0
ну долго очень)) мне надо сразу приготовить и сожрать
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:59:19  #
+ 1
ну зато очень вкусно
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:02:15  #
+ 2
да ты мастерица-кулинарша!

я так не умею, у меня все просто и быстро :(
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:03:10  #
+ 4
я и просто умею...и не просто...не буду скромничать, готовлю я хорошо
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:04:58  #
+ 2
завидую твоим гостям :) и будущему мужу тоже :)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:07:27  #
+ 3
это я ещё не написала что мы на нг делали

так значит
берешь курицу вынимаешь её из кожи с костями и мясом и чтобы кожа целая была
отделяешь мясо от костей
прокручиваешь его с овощами и ещё там что то забыла
печёшь блины, потом всё заворачиваешь в блины
и эти блины потом укладываешь в целую кожу
чтобы на вид опять была курица
сверху заливаешь (забыла тоже чем)
зашиваешь

на сколько это вкусно просто не передать
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:08:31  #
+ 2
ахринеть)))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:10:13  #
+ 1
это сестра...выдумщица)
то вкусно было просто смели всё сразу
bel_kin0409 · Helpster Star
23.03.2016 18:10:30  #
+ 5
красиво, сложно, вкусно наверное, но первый вопрос все равно - а нафига?)) но не, не, ты меня не слушай, я простые рецепты люблю, элементарные))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:13:26  #
+ 2
не знаю, нг, праздник необычное блюдо
жаль она не показала курицу гостям
а то все подумали просто блины с курицей)
но это реально вкусно
bel_kin0409 · Helpster Star
25.03.2016 16:01:01  #
+ 1
)) что вкусно, и выглядит и аппетитно, и затейливо ;)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:10:55  #
+ 3
Вот это вы изощряетесь. Я тупо поленюсь тратить столько времени на приготовлении жратвы...
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:12:41  #
+ 1
надо было...
но там процесс был такой
папа дома вытащил её из кожи
мама напекла блины
а потом перед нг
сестра за 15 мин её сварганила)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:13:48  #
+ 0
а ведь по факту просто фаршированные блины? или все равно что-то особенное?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:15:00  #
+ 1
нет, не просто, не знаю вкус другой + форма интересная и там чем то заливается не помню
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:16:46  #
+ 1
ну молодцы, скооперировались...
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:17:10  #
+ 1
ну мы такие)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:23:23  #
+ 1
Собрались все, кто пожрать любит:) и скооперировались))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:25:07  #
+ 1
пожрать люблю только я)
остальные просто ответственные, дали задание и всё сделали
Алена Вельгер · Helpster Star
23.03.2016 18:11:13  #
+ 1
у меня свекровь подобное с уткой делала,просто мммм,вкуснотень(я вообще утятину не люблю,но так очень вкусно)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:11:59  #
+ 0
о, утка!!! тоже люблю когда приготовишь до состояния тушенки
Алена Вельгер · Helpster Star
23.03.2016 18:12:39  #
+ 1
да,кстати,тоже ням ням)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:14:07  #
+ 1
вкусно очень, я сама не ожидала, но это не просто блины с мясом, это вообще другое
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:18:01  #
+ 1
помню-помню твою дилемму
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:19:20  #
+ 1
да, в итоге супер получилось)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:20:25  #
+ 1
умнички какие
процесс оч трудоёмкий
красота получилась
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:23:42  #
+ 1
да просто заранее всё сделали, если бы сразу всё, то это очень долго и одной муторно
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:25:35  #
+ 1
представляю.
ой, а как все небось нахваливали хозяечек!
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:30:05  #
+ 1
всем понравилось ага)
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:23:44  #
+ 3
Я в шоке...
Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в кованном ларце...)))
Клавка · Helpster Star
23.03.2016 19:36:17  #
+ 4
молодцы!
всегда восхищаюсь теми кто может такие чудеса кулинарии выделывать
я не способна ни для себя, ни для гостей на такие подвиги)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:15:20  #
+ 1
о нет только не кролик((
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:21:06  #
+ 1
кролик-друг человека
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:24:03  #
+ 1
ну не начинай)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:25:59  #
+ 2
не буду. Погорюю тихо)
Alohomora · Участник
23.03.2016 21:53:33  #
+ 1
Мне кажется в кролике есть нечего, у него же ни грудки, ни мышц больших, они худенькие обычно, кости да кожа
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 17:53:05  #
+ 1
И снова о жратве:(( Я люблю бараньи рёбрышки на гриле. Сама не готовлю--в ресторане беру. И мамины отбивные люблю говяжьи.
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:54:03  #
+ 1
я вот все че на костях не люблю, все что глодать надо. крылышки, ребрышки. не люблю кости обсасывать
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 17:55:43  #
+ 2
Там той косточки немного, тем более, я всегда ножом отрезаю, в руки не беру... Ой не, бараньи рёбрышки это ммммм...
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:03:35  #
+ 1
я тоже :0
я даже сейчас начала брать куриные бедрышки уже без кости :) они дороже, но мне так вкуснее :)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:05:07  #
+ 0
я все-таки беру курогрудь, а не филе, потом косточку на суп))
Alohomora · Участник
23.03.2016 21:54:43  #
+ 1
Я такая же, ем либо грудку курицы/индюшки, либо мясо филе, чтоб ни одной косточки-жилки-кусочка жира) МЧ и мама за голову хватаются когда я мясо разделываю)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 21:55:48  #
+ 1
а я косточки оч люблю)
Клавка · Helpster Star
23.03.2016 17:53:23  #
+ 1
Люблю курицу и кролика.
Из куриного больше всего - бедрышки (варю, тушу, запекаю)
Кролика тушу (лук+морковь+сметана).
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:53:35  #
+ 1
дальше мама делает, просто отпад
мясо обязательно свиная шея
начиняешь чесноком и морковкой
сверху специи, можно мариновать, можно нет
и в рукав в духовку на час-1,5
просто супер вкуснятина
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 17:54:43  #
+ 1
Тема прям для тебя)) Про мяско))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:56:21  #
+ 1
дааа)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:56:08  #
+ 2
голени куриные с луком
просто много лука и голени, всё или в ракав или в мультиварку
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:56:48  #
+ 0
лук любишь?))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:58:54  #
+ 1
ага тоннами могу есть и чеснок)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:00:04  #
+ 0
я лук маринованный люблю и чеснок даааа
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:01:35  #
+ 1
Моя мама так делает тоже. Я не делаю, курицу не ем.
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:04:03  #
+ 2
еще где-то читала, что ты курицу не ешь... почему?
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:06:04  #
+ 1
Потому что у меня хороший знакомый -- в этом бизнесе. У него птицефабрики, и он рассказал мне обо всей этой кухне (хотя я и раньше знала, но не знала, насколько много там химии, гормонов, антибиотиков). Ем индюшку--в неё столько всего не колят--не целесообразно.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:08:38  #
+ 1
курицу пичкают антибиотиками
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:09:15  #
+ 0
а зачем?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:10:54  #
+ 1
чтобы не болела
Алена Вельгер · Helpster Star
23.03.2016 18:13:43  #
+ 1
а чем она болеет?у меня родственники держат кур,не болеют вроде,ну бывают кто то лапку подвернет
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:16:16  #
+ 1
понятия не имею, я не парюсь, ем
в говядине. свинине, и в другом мясе куча тоже всего и гармонов, если бы только курица
а что нам в кафе-ресторанах дают вообще неизвестно
у меня нет таких загонов
я покупаю и ем
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:18:42  #
+ 1
В говядине тоже, конечно. О свинине не знаю. Всё равно свинину не ем. Ем только индейку, говядину (пока не отказалась от неё) и баранину. Вот в баранине химии такой нет.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:22:49  #
+ 2
ой ну а яйца курица несёт там то что? тоже чем её пичкают, яйца не ешь?
блюда не ешь с яйцами? я не думаю об этом
что поделать, что продают то и едим

я тут недавно передачу смотрела, там говорили
что в молоко из вымени и кровь и гной попадает
и даже пошли на завод где его стерилизуют
и там следы нашли...ну и что7 мне теперь
молочку не есть?
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:23:57  #
+ 2
я такие передачи вообще зареклась смотреть. А то вообще ничего нельзя есть
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:26:52  #
+ 2
я тоже быстро выключила)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:30:12  #
+ 1
и правильно
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:24:47  #
+ 2
От всего не откажешься. Но от самых зловредных продуктов отказаться всё же не так сложно... Яйца стараюсь органик брать, хоть они и дороже в 2 раза...
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:26:39  #
+ 2
ну а смысл отказываться от одного, если всё это есть в другом...
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:27:18  #
+ 1
Так и куры есть органик..
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:28:11  #
+ 1
Иногда берем органик. Но они не везде и не всегда есть. Но я кур в общем не очень люблю.
Алена Вельгер · Helpster Star
23.03.2016 21:09:41  #
+ 1
что за органик?
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 22:38:00  #
+ 1
Выращенные в природных условиях, без всякой химии. Разница в цене и вкусе очевидна
Алена Вельгер · Helpster Star
24.03.2016 07:34:02  #
+ 0
да я знаю что такое органика)думала вы про какую то фирму говорите)
Frambuazka · Богиня
24.03.2016 11:20:38  #
+ 0
Мы ещё не на ты? Мне кажется, что я уже со всеми на ты...
Алена Вельгер · Helpster Star
24.03.2016 14:40:52  #
+ 0
я не помню даже)тут стала реже появляться и как то забылась(
Алена Вельгер · Helpster Star
23.03.2016 21:09:08  #
+ 1
а еще мне один знакомый рассказывал(работает на молочном заводе)что у них там этот доильный аппарат и в коровье какашки может упасть или сама корова умудриться наделать,в общем от этого не избавляются,он по этому своего завода молоко не пил,но это не во всех так,на счет свиней и коров,вроде как коровы более все гуманно,они гуляют(те что на мясо),а свиньи конечно все в загоне,но вроде не пичкают,они просто и без этого живучие
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:22:44  #
+ 1
Родственники их держат в нормальных условиях. А на фабриках там ппц, а всё погоня за супер-прибылью, гормоны--чтоб росла быстрее, химия--чтоб притупить все чувства у кур, чтоб смогли вырасти в этих условиях тесноты, совсем без движения, антибиотики, чтоб не болели вирусами разными... И это всё потом и в яйца идёт, а мы это едим--поэтому столько людей раком болеет, поэтому гормональные сбои у многих...
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:24:25  #
+ 0
о госпидя)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:27:43  #
+ 1
о госпидя)2)
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:28:51  #
+ 2
а мне страшно :)
но я не задумываюсь пока об этом :)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:30:22  #
+ 1
Я задумываюсь. Тем более, у меня ребёнок... Её тоже думаю, чем кормить...
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:31:00  #
+ 1
а воздух тоже ей фильтруешь?
это я уже так утрирую...
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:34:43  #
+ 2
Пэрис, глупо говорить о вещах, которые я не могу контролировать. С таким подходом, пускай тогда дитё чипсами питается, колой запивает, да по МакДональдсам... Она у меня за 10 лет только 2 раза гамбургер из МакДональдса ела. И чипсы раз 5 за всю жизнь. Колу даже не пробовала, фанту тоже, и все эти напитки.
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:36:24  #
+ 0
ого. не просит даже?
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:38:40  #
+ 1
Просит иногда. Очень редко. ну раз в год-два могу ей чипсов купить... Она вообще сознательная, я ж ей рассказываю, почему вредно.
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:39:32  #
+ 1
ну может у одноклассников/друзей в тихушку пробует)))
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:41:38  #
+ 1
Она спокойно может отказаться. Мамаши часто удивляются, типа, хотели вашу дочь чипсами угостить, но она сказала, что чипсы вредные, поэтому она их не ест... Народу дико, конечно...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:42:58  #
+ 1
не все такие)
У меня подружка так дочку воспитывает тоже. И она действительно ничего не хочет вредного, так еще и сверстникам морали читает о вреде того или иного продукта)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:44:39  #
+ 1
Моя тоже рассказывает, почему именно она не ест.
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:39:12  #
+ 1
тем более она--аллергик...
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:38:56  #
+ 1
а потом как оля рассказывала, мальчик у них в классе, которому ничего не разрешали, так он потом в тайне от родителей это ел в походах или поездках
украдкой...я против перекосов, я за норму
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:40:51  #
+ 2
Ест до сих пор.. На экскурсиях чаще всего.. Скупает чипсы , спрайт, сухарики разные и объедается ..
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:45:06  #
+ 1
Моя пока не такая... Дай Бог, в переходняк не перемкнёт...
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:32:12  #
+ 2
так после твоего посыла, реже буду курицу покупать :)
я больше свинину люблю, ее чаще покупаю
Алена Вельгер · Helpster Star
23.03.2016 21:11:27  #
+ 1
сейчас только если переехать ближе или в саму деревню и держа свое хозяйство,можно себя оградить от всякой бяки,а так,в магазинах не найти чистый,без всякой химии,продукт
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:24:30  #
+ 1
Ты получается и яйца не ешь?
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:25:15  #
+ 1
Органик беру.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:29:18  #
+ 2
раком от кур болеют...ага...
в деревне моей у всех своё и молоко и мясо и хлеб
и вода родниковая и воздух чистый
и заводов в радиусе 500 км никаких
и от рака мрут также
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:31:05  #
+ 0
захотела в твою деревню... люблю деревни... с радостью бы жила, в хорошей
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:31:54  #
+ 1
деревня очень хорошая, но рак тут не при чем, как и куры
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:33:59  #
+ 0
да это так, отступление было лирическое)))
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:32:17  #
+ 1
Пэрис, та родниковая вода уже давно не родниковая. .. Тем более, куры--не единственная причина, всё в комплексе работает+стресс. Но обезопасить себя хоть в чём-то если можно, то почему бы это не сделать?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:35:12  #
+ 2
да просто куры во всем виноваты, ага...
не понимаю я такие перекосы
но тебе конечно решать что есть
мне просто интересно, а в пшенице, гречке, рисе нет ничего? они чистые7 без пестицидов?
а молоко? а овощи? а фрукты?
всё на анализ носить?
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:37:03  #
+ 1
Овощи и фрукты я беру только вывозные из деревень. Стараюсь брать лучшее, что могу себе позволить в наших неидеальных условиях жизни. Всего лишь. Зачем сознательно пичкать себя дрянью?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:41:12  #
+ 3
ну и вино тогда не пей, коктейли всякие, зачем травить организм? печень, желудок, поджелудочную сажать? а сладости ведут к диабету и сосуды сахар разрушают и глюкоза главный разрушитель коллагена
но ты же их ешь и пьёшь?
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:41:57  #
+ 1
)))
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:42:27  #
+ 0
где то убыло где то прибыло)) хоть так)
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:42:55  #
+ 1
Главное баланс)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:43:50  #
+ 1
Я сахарозависимая. Ну вот и сладкого ж не ем уже. До мая. А там привыкну, может. А вино пью только хорошее. И алкоголь тоже только качественный и в небольших количествах (за редким исключением--иногда могу не рассчитать) Так что я стараюсь:))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:44:24  #
+ 1
отмазалась)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:45:49  #
+ 1
А чё мне отмазываться? Как есть уж. С возрастом у меня сознательности поприбавилось.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:47:07  #
+ 1
круто) молодец)
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:45:31  #
+ 1
Любой алкоголь- даже супер-пупер дорогой и качественный - яд для нашего оргазма)

Поэтому про качественный алкоголь по чуть-чуть -отмазки)) Не захочешь травить организм , не будешь пить вообще)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:46:06  #
+ 1
ну нужно к этому стремиться.
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:46:49  #
+ 0
вот мне реально всегда интересно было... чем дешевый от дорого отличается?? ну вот чем?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:48:47  #
+ 1
меньше токсикации и отравлений
но если доза большая то пофиг
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:49:39  #
+ 1
Вкусовыми характеристиками. А главное--самочувствием на следующий день. От хорошего алкоголя не должно быть "отходняков", если не ведро выпила.
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:47:03  #
+ 2
Опечатку не заметил , никто?)
Ахах) Для оргазма))

Для организма, конечно же))
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:47:57  #
+ 0
я и не заметила))))
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:48:38  #
+ 1
И для оргазма тоже:)) Я ни разу в жизни не испытывала оргазм, если перед этим выпила--хотя бы немножко. Поэтому лучший секс для меня--на абсолютно трезвую голову.
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 23:23:02  #
+ 3
Яд в небольших дозах - гомеопатия) а алкоголь многие животные употребляют. Более того, его вырабатывает наш организм.
o-lya-lya · Helpster Star
24.03.2016 11:03:31  #
+ 0
Только определенные яды полезны в малых дозах!)

Наш организм, вообще, штука необыкновенная, чего только не вырабатывает в некоторых количествах, но это не значит , что надо в него подбавлять яду и тяжелых металлов сверх меры)))
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 23:21:45  #
+ 1
Так можно все брать органик) кстати пометка органик значит что использовали не более 5 пестицидов))) так что... Но мясо я беру органик без гормонов и часто выращенное на пастбище, без загонов. Что курицу, что говядину.
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:11:55  #
+ 1
Если бы только антибиотиками...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:17:03  #
+ 1
мы раньше делали так:
обжаривали, а потом с водичкой тушили (можно добавлять муки чуть, или сметану_майонез)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:18:31  #
+ 1
угу, так тоже делаем, типа в белом соусе
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
23.03.2016 18:19:20  #
+ 1
это чуть ли не постоянное блюдо моего студенчества)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 17:58:13  #
+ 1
рёбрышки барбекю...
тоже я вымачиваю в красном вине мажу соусом и на ночь
потом в духовке час полтора...ой это ваще)
иногда можно отварить заранее
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 17:59:04  #
+ 0
вино жалко(( не могу прям когда вижу, что алко в приготовлении блюд используют, сердце разрывается))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:01:27  #
+ 1
госпидя, я беру какое-нибудь не дорогое...там бутылка рублей 200
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:02:03  #
+ 0
я и пить такое беру)))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:18:05  #
+ 2
ну блин не знаю, я если готовлю сложное то по всем правилам
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:00:30  #
+ 4
хинкали полюбила после грузии, рецепт искать надо
теперь пельмени не люблю люблю хинкали
Клавка · Helpster Star
23.03.2016 21:24:42  #
+ 1
никогда ин не пробовала
чем они отличаются от пельменей?
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 21:42:10  #
+ 2
Я не знаю как ты пельмени делаешь
Мама делала там тоже был сок как в хинкали
Тут зависит как ты делаешь пельмени
Но и ва принципе по сути это
Сочный вареный пирог
Пельмени другое немножко
Да и рецептов много
Это как манты и пельмени
Есть отличие?
Хинкали заворачивают особо
12 защипов...
В общем пробовать надо
Клавка · Helpster Star
23.03.2016 23:09:56  #
+ 1
видела в магазине покупают
сама я такое не сделаю хорошо(
lizis_dreams · Легенда
23.03.2016 18:08:53  #
+ 1
Последнее время готовлю курогрудь в фольге.. Заранее ее мариную в горчице и соевом соусе.. Можно в маринад мед добавить еще. Телятину тоже люблю, куском в фольге)
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:13:56  #
+ 2
слююннниии текут... девочки зачем же вы так? :)))
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 18:17:38  #
+ 1
иди в красивые и здоровые)
alinanyway · Helpster Star
23.03.2016 18:22:21  #
+ 1
Свинина, готовлю рулетики, карбонады, шашлык и т.д )
o-lya-lya · Helpster Star
23.03.2016 18:35:24  #
+ 2
Лучшее мясо -это сельдерей)
Циркония · Helpster Star
23.03.2016 18:37:12  #
+ 1
ой не выдумывай))
Танцующая в темноте · pre-Star
23.03.2016 18:37:13  #
+ 1
неее :)
Frambuazka · Богиня
23.03.2016 18:40:28  #
+ 1
Ты знаешь, мой мозг тоже склоняется к этому... Вот я б смогла быть вегетарианкой--мне, если я начинаю вдумываться, то все эти мяса противны на глубинном каком-то уровне...
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 21:34:47  #
+ 1
Я люблю мясо и рыбу. Разные и по разному приготовленное. Вчера лосося запекала, сегодня буду кесадилью делать с курицей. Люблю стейки( говяжьи с сыром дор блю), шашлыки( бараний, куриный в соусе Терияки), свинину маринованную в вине и запечную в духовке... Пойду ко я отсюда в общем:)
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 21:47:08  #
+ 1
Дор блю фаршируешь или как?
Не уходи
Ты такой гурман
Мы учимся
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 21:48:54  #
+ 1
Нет. Жаришь стейк говяжий на гриле, можно в духовке, не суть. Сверху, пока стейк горячий, кладёшь на него дор блю. На гарнир хорошо идёт картофельное пюре и жареные с луком грибы.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 21:50:06  #
+ 1
Где ты этому училась?
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 21:52:18  #
+ 1
Нигде) я многое сама придумываю. У меня обострённое чувство вкуса, я кое что могу попробовать в ресторане и воспроизвести дома. Например, новый соус или пряности.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 21:57:48  #
+ 1
Можно помучить тебя?
Просто в соусе терияки мариновать?
Свинина просто в вине?
В каком?
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 22:04:38  #
+ 1
Да конечно можно) в соусе Терияки я просто мариную и все. Ничего не добавляю, если это уже готовый соус избутылки. Со свининой - так получилось, что у меня стояло в холодильнике вино и прокисло немного. Не критично, но пить уже не вкусно. Взяла кусок вырезки без жира, залила вином, прям чтоб мясо в вине утонуло. добавила чуть чуть майорана. постааила в холодильник. Через часов 7-8 разогрела духовку до примерно 180 градусов. Мясо положила в форму, закрыла фольгой. Аромат стоит очень приятный, пахнёт не свининой а глинтвейном) через минут 20-25 все было готово. Уже готовое мясо посолила немного. Очень нежная свинина. На гарнир хорошо идут овощи, например спаржа/ фасоль стручковая с чесноком и оливковым маслом.
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 22:25:35  #
+ 1
Спаржи нет у нас
Фасоль мороженая резиновая
PARIS-NICE · Helpster Star
23.03.2016 21:48:41  #
+ 1
Сегодня купила терияки
Замочила телятину стейк
Завтра утром запеку на обед
Darina Shamrock · Helpster Star
23.03.2016 22:26:01  #
+ 1
Стейки из говядины!
Беру мужика, оставляю на кухне, через 30 минут всё готово!
грязные лапки · Helpster Star
23.03.2016 22:43:18  #
+ 2
Отличный рецепт) у меня кстати тоже обычно стейки жарят мужики на балконе. Один жарит второй руководит. А я делаю все остальное)
Darina Shamrock · Helpster Star
23.03.2016 22:52:06  #
+ 1
Я иногда тоже помогаю) Салатик режу или соус какой.
Эстер · Helpster Star
24.03.2016 11:56:24  #
+ 2
А как жарят? На чем? По-моему, у нас запрещено жарить на балконе...
грязные лапки · Helpster Star
24.03.2016 12:04:24  #
+ 1
На гриле)
Vikylove · Helpster Star
23.03.2016 22:45:39  #
+ 1
свинину люблю. просто жареную с луком без кулинарных извращений.
Angel A · Богиня
24.03.2016 12:23:29  #
+ 2
мясо по-французски.
bel_kin0409 · Helpster Star
25.03.2016 16:17:23  #
+ 2
почитала... поняла, что мясо уже не особо люблю))
RuzannaFedulova · Новичок
11.04.2016 02:29:39  #
+ 0
Я все мясо люблю,даже любимое поэтому выделить не могу.Очень люблю шашлык-как из свинины,так и из курицы.Здесь главное вкусно замариновать.Еще люблю баранину в плове ,да и так запеченную в духовке.
KlaraOhKlara · Гость
19.11.2016 03:31:52  #
+ 0
Обычный фарш домашний)
Вместе с томатной пастой тушу и обжариваю на сковородке под крышкой
Кстати, при готовке использую только томатную пасту от помидорки, ее очень выгодно покупать впрок в больших банках а потом просто замораживать, я например в формочках для льда замораживаю на весь месяц)
Другие использовать в рецептах не советую, потому что в составе часто консерванты!
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
PARIS-NICE
2 балла / 20 = 1$
1 тема
0
$$$
Snikelura
1 балл
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
356749.9 баллов
272184 ответа
Snikelura
167492.0 балла
133933 ответа
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
102894.0 балла
77918 ответов

Продолжение списка →